Tel: 06 68 39 83 22|afid.benayad@gmail.com
‘ 0015 Closed server (GetDataBaseInfo)’2017-12-08T16:09:00+01:00
1.25K views
0
0 Comments

Bonjour mr.BENAYAD je te remercie infiniment pour ces tutoriaux que tu viens de faire c’est vraiment intéressant , j’ai suivi les instructions de cette

sous-stratégies mais quand je teste , la il y a un blm affiché dans le logs au niveau de la recherche du client ‘ 0015 Closed server (GetDataBaseInfo)’

je suis débutant en genesys merci de me corriger ce problème 🙂

——————————————————————————

03:38:05.716_I_I_010a02665cde2007 [07:38] HERE IS XDATA

_I_E_010a02665cde2007 [09:04] error in strategy: 0015 Closed server (GetDataBaseInfo)

_I_I_010a02665cde2007 [09:04] ASSIGN: __DBReturn(SCRIPT) <- STRING: ""

03:38:05.716 Int 22000 ##########ERREUR SQL execution Recherche Client via ANI ##############

03:38:05.716 Int 22000 ############ Fin stratégie identification client via ANI ################

approuvée
0

bonjour , pour les variables j’ai vérifié tt est correcte ,
oui le probleme c’est au niveau de la connexion à la bd , pour la connexion entre l urs et le dap voila il suffit d’avoir
le urs est démarré et quand je clique sur connections il s’affiche mon dap avec le connexion protocol ‘addp’ et pour le dap est bien configuré … je recois tjr ce log
——————————————
_I_I_010a02665cde200a [09:04] ASSIGN: v_Timestamp(LOCAL) <- STRING: "1422793313"
_I_I_010a02665cde200a [09:04] ASSIGN: v_ANI(LOCAL) <- STRING: "5115"
04:21:53.544_I_I_010a02665cde200a [07:38] HERE IS XDATA
_I_E_010a02665cde200a [09:04] error in strategy: 0015 Closed server (GetDataBaseInfo)
_I_I_010a02665cde200a [09:04] ASSIGN: __DBReturn(SCRIPT) <- STRING: ""
———————————————————————————-

a changé d’état
0

Bonjour, il semblerait que tu es une erreur avec ta connexion base de données, donc tu devrais contrôler :

  1. Les paramètres de ton DAP
  2. La connexion de ton URS a ton DAP
  3. La sélection de ce même DAP dans la stratégie au niveau du bloc Database Wizard.

Question : 

A tu testé ta procédure stockée comme stipulé dans le tut’s ?
A tu bien créé tes variables ?
A tu bien affecté la variable v_out à ta sortie du bloc Database Wizard?

a modifié sa réponse

Ca marche , ca fonctionne merci 🙂